POUR VOS INSPIRATIONS GOURMANDES
ET GASTRONOMIQUES…

Blandine

Un plaisir,
une source d’inspiration

Véritable star de vos assiettes, Blandine se prête à la perfection à vos inspirations les plus gourmandes et gastronomiques.

Une extrême finesse et une incomparable tendresse. L’asperge Divine est un régal pour tous les palais qui apprécient les produits frais, de saison et de qualité. Mais c’est aussi une source d’inspiration inépuisable pour les chefs cuisiniers.

Froide, chaude ou crue, elle peut être travaillée en version salée mais aussi sucrée. Elle sera incontestablement la star de vos assiettes. Ici un risotto aux asperges fraîches du Blayais, là une variation d’asperges aux agrumes ou encore une île flottante d’asperges blanches…

Produit rare qui n’est présent sur les tables que pendant quelques mois, à l’approche du printemps, elle s’inscrit parfaitement dans la tendance végétale des assiettes. Voilà de quoi ravir vos clients !

Son terroir lui confère sa typicité, sa tendresse et son fruité. Produit savoureux au parfum d’exception, l’asperge Divine brille également par ses nombreuses qualités nutritionnelles. Hydratante, diurétique, riche en fibres et oligo-éléments, pauvre en sel, très peu calorique… elle a tout pour plaire !

Laissez cours à vos inspirations culinaires avec l'asperge Blandine

– Sublimez une asperge à l’origine et à la qualité garanties. –

Le chef Gabrielli recommande l'asperge Blandine

Blandine

Il en parle…

Stéphane GABRIELLY, Chef de cuisine et Formateur de cuisine dans une école Parisienne, membre du Collège culinaire de France, partenaire de Blandine

Une asperge unique par son terroir

Cette asperge a illuminé ma carte : originaire de Bordeaux, c’est un plaisir de pouvoir retrouver cette source d’inspiration sur Paris.

Sensible aux produits de qualités que regorge notre territoire et défenseur de nos paysans producteurs je ne pouvais rester insensible au travail de Danielle et Jean-Pierre pour valoriser Blandine. Ayant accepté le défi, j’adore la faire découvrir aux chefs pour qu’ils puissent exprimer leur créativité en associant Blandine à leurs savoir-faire.

Sa couleur blanche, sa finesse, son fruité, son croquant… ne demandent qu’à la mettre en bouche. Rien ne vous freinera dans la création de recette…. sauf la fin de saison !

Blandine

UNE SOURCE D’INSPIRATION…

  • Crue, elle a déjà de l’allure. Cuite, elle tient ses promesses avec un beau fondant et beaucoup de finesse.

    François Adamski
  • Une asperge brillante et bien droite comme on les aime, avec une amertume agréable en bouche

    Christophe Girardot
  • Des notes fruitées et une touche de peps très agréables au palais !

    Chef Jésus